Всем доброго времени суток!Перейду сразу к сути вопроса.Меня чрезвычайно интересует подробный анализ второго концерта С.Прокофьева для скрипки с оркестром.Но найти его,увы,у меня пока не получилось.Все,что я нашла - информация о его первом исполнителе и в целом оценка роли этого сочинения в творчестве.Может кто-нибудь тоже интересовался этим вопросом?Буду очень благодарна за помощь)
Какой анализ вас интересует?
Есть анализ музыкальных форм, гармонический анализ, исполнительский анализ, педагогический (о трудностях и как их преодолевать).
Какой анализ вас интересует?
Есть анализ музыкальных форм, гармонический анализ, исполнительский анализ, педагогический (о трудностях и как их преодолевать).
Здравствуйте)Меня интересует любая информация,ну на худой конец хотя бы анализ формы.Я на госах буду играть этот концерт и хочется в нем разобраться как следует
Здравствуйте)Меня интересует любая информация,ну на худой конец хотя бы анализ формы.Я на госах буду играть этот концерт и хочется в нем разобраться как следует
То есть, ваш педагог ничего этого не делает, а ваших знаний по анализу форм музыкальных произведений не достаточно, т.к. теоретики плохо вас учили.
Всем доброго времени суток!Перейду сразу к сути вопроса.Меня чрезвычайно интересует подробный анализ второго концерта С.Прокофьева для скрипки с оркестром.Но найти его,увы,у меня пока не получилось.Все,что я нашла - информация о его первом исполнителе и в целом оценка роли этого сочинения в творчестве.Может кто-нибудь тоже интересовался этим вопросом?Буду очень благодарна за помощь)
Хохлов Ю.Н. "Советский скрипичный концерт". М., "Музгиз", 1956.
Стр. 33 - 52 посвящены 2-му скрипичному Прокофьева
Последний раз редактировалось tenzing; 06.10.2020 в 16:26.
Кикма – это платформа для размещения бесплатной рекламы, подходящая как для частных пользователей, так и для бизнеса. Сайт отличается интуитивно понятным интерфейсом, который позволяет быстро...
17 декабря 2024 года состоится Концерт «Игра в классики»
Выпускники Московской консерватории, практикующие педагоги, лауреаты международных конкурсов, артисты Камерного ансамбля «Солисты Москвы»:...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
17.12.2024, 13:04
Социальные закладки