Как многие уже наверное знают, завтра в Цюрихе начинаются прослушивания первого тура очередного конкурса пианистов имени Гезы Анды. На опубликовано расписание выступлений первого тура:
Пятница, 9 июня:
10:00 - Екатерина Дубкова
10.30 - Мишель Гурдаль (Бельгия)
14:30 - Николай Токарев
15:00 - Х. К. Саотоме (Япония?)
15:30 - Н. (Норие?) Такахаси (Япония)
16:15 - Магдалена Баюшова (Чехия?)
16:45 - М. Баттистелли (Италия)
Суббота, 10 июня:
10:00 - В. Форте (Италия?)
10:30 - А. Накасима (Япония)
11:15 - Ирина Шкуриндина
11:45 - Ю. Кикути (Япония)
12:15 - Станислав Хегай
14:30 - З. Ли
15:00 - Даниил Цветков
15:30 - А. Ямада
16:15 - Илона Тимченко
16.45 - Мин Су Сон (Корея)
Воскресенье, 11 июня:
10:00 - Х. Имагава (Япония)
10:30 - Жозиан Марфурт (Швейцария)
11:15 - Э. Эливар
11:45 - Т. Окумура (Япония)
(возможно в) (???--С.) 12:15 - Оливер Каве (Швейцария)
14:30 - Сергей Кудряков
15:00 - Y. Mine (Япония?)
15:45 - Михаил Шиляев
16:15 - S. Perisa
Объявление результатов первого тура должно произойти в понедельник, 12 июня.
Последний раз редактировалось Сергей; 08.06.2006 в 22:45.
Причина: Добавил адрес сайта конкурса
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Нет. Через Сеть можно будет только слушать, и то только финал конкурса 20 июня.
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Боже мой, неужто-таки 3 года прошло! Что-то не очень много смельчаков в этом году в целом .
Из участвующих слышала Мишель Гюрдаль (она в прошлый раз тоже была) и Нори Такахаши - она получила на конурсе Бетховена в Бонне 2ю (к сожалению, лишь) премию - замечательно играет! А господина Риттнера, хоть и из Германии - не знаю...(что ни о чем не говрит, конечно)
А народу в этом году действительно негусто. Сколько в прошлый приехало, где-то сорок восемь или я путаю?
Упоминание Риттнера (вроде как Yorck Hardi Rittner, довольно странное написание) я нашёл на сайте берлинского университета искусств.
----------------------
Участники Саотоме и Баттистелли (уже приехавшие на конкурс!)сказались больными и не играют. Не исключаю, что они придут в себя и смогут сыграть в воскресенье, последний день первого тура, но пока что вот как-то так...
----------------------
А я только было собрался открыть тему с ТОЧНО ТАКИМ ЖЕ названием. Настолько я согласен с Сергеем. Токарева кто-нибудь слышал надавно? Я его помню еще совсем маленьким.
York Hardy Rittner - с этим челом я играл рядом во 2м туре конкурса Рахманинова в Лос-Анджелесе (он был последний). И в музей роялей ходили с ним, и в музей древних автомобилей (случайно повели только нас двоих - хозяева дружили семьями между собой). Общителен. Доброе выражение. Играет очень по-нэмеццки. Особенно 3ю сонату Бетховена. Правильно и еще правильнее, а так же не очень спеша. Думаю есть шансы (на не первую премию), поскольку аккуратен, сделан и музыкальное мышление присутствует.
Norie Takahashi - говорят, обладает нечеловеческой энергией. На меня, правда, не очень, если честно подействовала. Кстати, тоже играл рядом с ней тоже на втором туре в конкурсе Бетховена (она была тоже после меня , предпоследняя). Мне ее звук показался несколько прижатым и прибитым, кстати, так же, как и у Ёрка Харди. А так все очень даже сделанно и даже с духом, хотя менее с душой. Совсем без душка, что хорошо, а Дух - есть. Оченно неплохие шансы. 2я премия Бетховена в Бонне
Стас Хегай - тут все карты в руки . Особенно сейчас. У Вирсаладзе человек растет явно. А если еще и поменьше будет нервновато дергать музыкальный материал и использовать левую педаль, то шансы на 1ю премию - 80%. Очень Яркий музыкант. Со своим мышлением и Темпераментом. Респект. 2я премия Скрябина в Москве.
Nikolay Tokarev - восходящая звезда великобританского пианизьма. Помню поступали вместе в Консу, был тоже рядом - я был после спец 17м, он 16м. Ходил с огромным фингалом под глазом . Правда, сдал на тройки все остальное и стал в итоге последним, вследствие чего не попал в Консу и уехал. Как играет - не знаю, говорят только, что какой-то невероятный виртуоз-профессионал , также некоторые эстеты жалуются на вкус... Раскрученная личность, тоже оченно шансы имеются.
Даниил Цветков - знаю только как мужа Галины Чистяковой , лауреата Гран-при в Тбилиси и любимого ученика Трулль.
такой вот очерк. Почти как для чемпа по футболу)))
Андрей, спасибо за очерк, только вот у меня есть некоторые сомнения в прямой зависимости оченных шансов Коли Токарева от "невероятного виртуоза-профессионала"--на этом конкретном конкурсе. Впрочем, уже скоро увидим...
----------------------
Ещё двое участников--Оливер Каве и З. Ли--отказались от участия. Кроме этого, Е. Дубкова отказалась от участия, уже находясь на сцене...
Десять негритят пошли играть на конкурс... :-/
----------------------
Выход к зрителю всегда начинается до первого звука. Пока вы настраиваете инструмент или поправляете стойку микрофона, зал уже составил о вас впечатление. И тело здесь играет первую скрипку. В...
Микрозаймы: особенности краткосрочного финансирования
Микрозаймы представляют собой форму краткосрочного кредитования, при которой физическое лицо получает небольшую сумму денежных средств на...
Каркасные бассейны стали популярной альтернативой стационарным конструкциям благодаря сочетанию доступности, простоты установки и функциональности. Они подходят для размещения на дачных участках и во...
Социальные закладки