Здравствуйте, этот форум, кажется, моя последняя надежда определить название-автора композиции, которая исполняется симфоническим оркестром.
Вообще исполняется духовыми, но я попробовал кое-как наиграть на синтезаторе... Примитивно до ужаса, но больше я четко вспомнить не могу, а произведение очень понравилось, можно сказать любимая после BWV 639.
Звучала один раз в "Человек и Закон", и мультсериале "Новая Жизнь Рокко".
Вирусы в муз. файлах не водятся.
Поясню sgm785i - SGM - Slightly Going Mad - название моего самого любимого клипа Queen, отражающий некоторые мои черты. 785 - мое любимое число. i - добавка, означающая, что это расширенная Версия (ну как у комп. комплектующих).
Хммм... Очень невнятно. Сказал бы навскидку, что похоже на Шостаковича, но с тем же успехом это может быть кто угодно от Скрябина до Губайдулиной.
А оригинальный отрывок нельзя ли услышать?
Я сам только скачал файл... что-то как-то медленно вышло, резче играться должно.
Оригинал можно достать так - найти и взять на прокат все серии мультика Рокко, пересмотреть начало у всех серий и найти серию с таким вступлением - Красный занавес, начинается музыка, потом желтый бык держит чашку кофе, сидит в кресле и говорит: "Я расскажу вам историю... про маленького кенгуренка по имени Рокко" потом еще что-то, но начало такое.
Сам найти это нигде не могу, а так бы с радостью приобрел.
Никто не знает, где можно в нэте прослушать Шостаковича? По быстрому =)
Внутреннее освещение играет ключевую роль в создании комфортной и функциональной среды в жилых, офисных и коммерческих помещениях. От правильного монтажа световых приборов зависит не только внешний...
Выбор детского центра — важный шаг для родителей. От правильного решения зависит не только развитие ребёнка, но и его эмоциональный комфорт, безопасность и интерес к дальнейшему обучению. С...
Современный интерьер невозможно представить без качественного освещения. Оно не только обеспечивает комфортное восприятие пространства, но и подчеркивает стиль помещения, делает его уютным и...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
18.12.2025, 16:44
Социальные закладки