-
19.06.2006, 19:56 #1
УрА-урА закричали тут лифаны все!
Поздравляю! А то кроме как и в Инет ходить незачем...

Борис, только времечко в "последних сообщениях" подкорректируй...............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
- Записей в дневнике
- 83
Re: УрА-урА закричали тут лифаны все!
Мы снова в эфире.Только вот монитор форума поправлю, а то он время какое-то странное все-таки показывает.
![]()
Борис Лифановский - основатель форума "Классика"
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
>> Байки администратора | Личный блог
УРАААААААА!!!!
![]()
ну наконец то!![]()
Вот уж точно.Сообщение от До ля
С новосельем всех!
![]()
![]()
![]()
"Больше всего я боюсь умереть, оставив после себя надгробную надпись: "Ушла не высказавшись". (Мадам К*)
С новосельем! Держите кошку!![]()
![]()
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
- Записей в дневнике
- 83
Супер.
Говорят, у многих до сих пор некоторые проблемы с попаданием на форум. Я думаю, эти проблемы исчезнут в течение сегодняшнего-завтрашнего дней.
Зато от меня, к примеру, все открывается намного быстрее. Из Питера, судя по информации от Алексея, тоже доступ стал более шустрый.
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
У меня, кажется, все с такой же скоростью, или на милисекунды быстрееСообщение от boris
. Но линя выделенная.
А дома с модемом та же скорость загрузки вчера была.
Зато чат стал доступен. Но я не поддамся!![]()
![]()
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
А там занятно, я однажды была.Сообщение от До ля
прогуляйтесь, там сейчас Кардинал сидит.
"Больше всего я боюсь умереть, оставив после себя надгробную надпись: "Ушла не высказавшись". (Мадам К*)
У нас с ним последнее время идейные разногласия. По поводу значения аутодафе в деле развития культуры.Сообщение от invisible
![]()
..............................................
- Записей в дневнике
- 83
Не факт, что все должно быть быстрее. Просто у многих может быть быстрее.
А что, раньше Вы в чат попасть не могли? Или Вы о том, что там русские ники начали отображаться?

Социальные закладки