Тема: C днем 8-го Марта
-
08.03.2008, 03:37 #21
Ответ: C днем 8-го Марта
Да уж куда там. Я вообще в голом виде фотографии тут публиковал не так давно (но всё прилично, там где надо замазал всё, что можно было), там что вы думаете- удалили!
А насчёт ведра, я не только поднять могу, но ещё и кинуть (не в вас, конечно, просто кинуть). Но уж не знаю со свистом пролетит, или безSecond to none
- Записей в дневнике
- 27
Так я и думала.
Девочки, не выпьет.
кто-то просто обязан быть неприспособленным ©
Наши девчонки и женщины сделаны из фантиков, бусиков, цветочков, поцелуев, приветов, и пр. воздушных и земных элементов: легкомыслия и раздумий, доверчивости и скепсиса, радости и печали, любви и ненависти. Спасибо за "лицемерие"! Я сам (сама) обманываться рад!
Спасибо всем чудесным словам и пожеланиям мужчин нашего форума. Улыбаюсь и радуюсь им.
СПА-СИ-БО!
здесь хорошо... (С.В.Р.)
А вы знаете, Повеса, граница между обманом и необманом может быть очень и очень размытой, если она вообще есть. Как и между реальным и воображаемым. Если это не колбаса.
Ну а колбаса то - она у всех есть, кому ее надо! Да и нужна ли она кому -колбаса!
Я за виртуальные цветочки! Дарите! Они ничуть не хуже реальных! А может быть и лучше!
И ни туды...
И ни сюды...
"Больше всего я боюсь умереть, оставив после себя надгробную надпись: "Ушла не высказавшись". (Мадам К*)
- Записей в дневнике
- 45
Дорогие дамы!
Желаю, чтобы даже 100 тысяч бурундучков не смогли сравниться с вами в мягкости и пушистости!
Ceterum censeo copyright esse delendam.
Девчонки!!! С праздником нашим!!! Сегодня гуляем на все рупь двацать!!
Всем большой любви!!! Внимания от тех, кого хочется. И чтобы хотелось внимательных.
В этот знаменательный день поздравляю всех женщин и поднимаю ТОСТ за самое главное ваше слово - ДА!
...чтобы Вас всегда окружали добрые и надежные люди, красивые вещи, атмосфера любви и радости и тепла!..