а ранние оперы Моцарта кто-то слышал ?
я знаю, что их записали на Бриллиант
Я слышала. Как раз на Бриллиант. "Бастьенов" слышала, "Митридата" и "Лючио Силлу" слышала, "Короля-пастуха" слышала. "Заиду" слышала на обычном горбушкинском диске. Всем интересующимся рекомендую "Бастьена и Бастьену", особое внимание следует обратить на комическую арию Коласа -- станет понятно, откуда есть пошла ария мести Царицы ночи. Между прочим, ребенку было всего только 12 лет и при этом такой милый зингшпиль написал.
а ранние оперы Моцарта кто-то слышал ?
я знаю, что их записали на Бриллиант
А мне эти записи на Brilliant не очень понравились. Лучше ранние оперы поискать на других фирмах, включая Teldec (c Арнонкуром) или Mozart Edition на Philips.
Я слышала. Как раз на Бриллиант. "Бастьенов" слышала, "Митридата" и "Лючио Силлу" слышала, "Короля-пастуха" слышала. "Заиду" слышала на обычном горбушкинском диске. Всем интересующимся рекомендую "Бастьена и Бастьену", особое внимание следует обратить на комическую арию Коласа -- станет понятно, откуда есть пошла ария мести Царицы ночи. Между прочим, ребенку было всего только 12 лет и при этом такой милый зингшпиль написал.
05 февраля 2025 года состоится Концерт «Аргишти. Магия музыки на армянском дудуке»
«На голос дудука идёт тот, кому действительно интересна жизнь его души», — часто говорит Аргишти, известный в...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
Сегодня, 15:22
05 февраля 2025 года состоится Концерт «Бах против нейросетей»
Уникальный концерт, в котором будущее встречается с прошлым. 5февраля Светлановский зал Московского Международного Дома Музыки...
Сегодня, 15:21
05 февраля 2025 года состоится Концерт струнного оркестра «Метаморфоза». Дирижёр – Павел Любомудров, Алексей Лундин (скрипка), Микаэл Самсонов (виолончель)
Зимним вечером 5-го февраля в одном из...
Сегодня, 15:19
Социальные закладки