Гуляют парень с девушкой.
-- Ничего себе! Ты такая умная! А что ты закончила?
-- МТИ.
-- Ничего себе! Массачусетский технологический институт?
-- Нет, московский текстильный.
5 января 2025, 13:08 1.
Прежде чем дать кому-то в долг, обними его. Возможно, ты видишь его в последний раз.
2.
— Ненавижу, когда мужчина спрашивает: — «А ты умеешь готовить?». А сам ты такой большой умелец? Умеешь построить дом?!
— То есть готовить ты не умеешь.
3.
Моё детство закончилось ровно тогда, когда мама сказала: — «Доченька, ты уже тяжёлая, и я не могу тебя поднимать». И оставила меня пьяной лежать в коридоре.
4.
Политик: — Прошлый год был непростым, и следующий тоже обещает быть сложным…
Математик: — Я вам больше скажу. Прошлый простой год был 2017-й, а следующий — только 2027-й.
5.
Ожидали похолодания, а всё взяло и подорожало.
6.
— Бэрримор, что за пьяные вопли уже которую ночь слышны со стороны болота?
— Корпоративы, сэр.
7.
А зачем эти семейные студийные фотосессии в интерьерах, в которых вы никогда не жили, в одежде, которую никогда не носили, с чувствами, которых никогда не испытывали?
8.
— Роза, а шо ты мне подаришь на Новый 2025 год?
— Как шо? Себя!
— Ах, да, точно, год Змеи же…
9.
Обслуживающий меня официант-мексиканец поставил заказанную мною еду перед другой белой женщиной, которая абсолютно на меня не похожа. Теперь-то я понимаю те шуточки.
Погодите-ка… Это же не мой официант.
10.
«С новым годом змеи!» — произнося такое поздравление в обществе нескольких женщин — главное не допустить паузу перед последним словом…
11.
Посмотрел ролик о том, сколько зарабатывают блогеры на YоuТubе, и понял, что занимаюсь вообще не тем. Мне работать надо, а я ролики смотрю!
12.
— Мне не понравилась эта компания. Они, как бы, не интеллигенция, без души, шутки не те. Не знаю, как это объяснить…
— Не бухают?
— Да.
13.
Мужчины в США ближайшие 4 года опять не смогут забеременеть.
14.
В молодёжном чате:
— Мой парень спит с моей лучшей подругой, также в семейном положении Вконтакте стоит, что они помолвлены. Он называет её своей женой. Мне очень плохо от этого. Я не знаю, что мне делать…
— А он знает, что он твой парень?
15.
Ты можешь бесконечно любить, бесконечно уважать, бесконечно ценить человека, но всё меняется, когда приходят они — голосовые сообщения.
16.
«Адепт чёрной магии наведёт порчу, фурункулы, импотенцию, ишурию, запор, введёт в алкоголизм и депрессию по оставленным в подъезде и лифте мусору и экскрементам!»
17.
— А как тебя в школе называли?
— Джанго.
— Это почему?
— А у меня от физкультуры освобождение было.
Будьте вежливы с людьми во время вашего восхождения по лестнице - вы можете снова встретиться с ними, когда будете спускаться.
Анекдоты с одесским колоритомОдесские шутки - одна из достопримечательностей этого города.
Насладимсяколоритом анекдотов из Одессы.
— Моня, ну как можно прогулять всю зарплату за один день?!
— Бери деньги, пойдем покажу!
Старый, слепой нищий еврей, всю свою жизнь проведший, собирая милостыню на углу Дерибасовской и Ришельевской, по шагам, на слух узнаёт своих клиентов. «Тук-тук», — раздаются шаги. Судя по лёгкости и уверенности, это молодой человек, который на протяжении многих лет проходил мимо нищего и бросал в его шляпу полтинник. «Тук-тук», — человек проходит мимо и подаёт нищему двугривенный.
— Постойте, постойте, — окликает его слепой. — Скажите, что происходит? Раньше вы мне подавали полтинник.
— Понимаете, я женился и теперь не могу тратить так много на милостыню.
— Интересное дело. Он, видите ли, женился, а я что, должен содержать его семью?!
— Шлема, почему ты такой грустный?
— Моя Софа с детьми уезжает к морю на целых три недели!
— Шо-то я тебя не понимаю...
— Так если я не буду грустным, она же передумает.
У одесского портного:
— Семён Абрамович, Бог за семь дней создал мир, а вы целый месяц шили брюки!
— Молодой человек, да вы посмотрите на этот мир... и на эти брюки!
— Какие у вас красивые зубы!
— Это от мамы.
— Таки повезло, что подошли.
— Мадам Фигнер, а что это вы сегодня так мало кушаете?
— Берегу фигуру!
— Ой! Чтобы сберечь Вашу фигуру — надо кушать, кушать и кушать!
Молодой адвокат спрашивает старого:
— Соломон Моисеевич, назовите самый удачный день в вашей карьере.
— Самый удачный день был, когда я выиграл пять судов подряд.
— Но я слышал, другие адвокаты выигрывают за день и больше!
— Молодой человек, в тот день я выиграл в карты пять судов у директора Одесского морского пароходства!
Будьте вежливы с людьми во время вашего восхождения по лестнице - вы можете снова встретиться с ними, когда будете спускаться.
Часто стараюсь понять авторство картинок с анекдотами, и как в большом городе вдруг теряюсь среди витрин. А может, дедушке нужен просто "блин", и немного керосину, а ещё шубу без меха, на искусственной лайке, тогда и анекдоты "отгадаются"...
Часто стараюсь понять авторство картинок с анекдотами, и как в большом городе вдруг теряюсь среди витрин. А может, дедушке нужен просто "блин", и немного керосину, а ещё шубу без меха, на искусственной лайке, тогда и анекдоты "отгадаются"...
Вам рано кидаться на всё подряд анекдоты.
Начните с анекдотов для лоботомированных читателей.
Ознакомившись с несколькими методиками, использующимися профессиональными пианистами, чтобы подготовить свои руки к игре, можно найти упражнения, которые подходят даже для начинающих музыкантов....
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.02.2025, 11:13
Займы без фото паспорта — это кредиты, которые можно получить, не предоставляя скан или фото основного документа, удостоверяющего личность. Такие займы без фото паспорта стали популярны в...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
01.02.2025, 18:02
Фемостон 1/5 – это комбинированный гормональный препарат, который применяется в гормонозаместительной терапии (ГЗТ) у женщин в период менопаузы. Он помогает снизить неприятные симптомы климакса,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
31.01.2025, 13:40
Социальные закладки