...предлагаю выйти на новый уровень отношений - создать клуб с рабочим названием "Виртуальный клуб любителей Летней музыкальной академии в Костомукше". Членом клуба может стать всякий, кто хоть раз обучался в Академии в Костомукше, или тот, кто не обучался, но очень хотел бы. Члены клуба обязуются: заботиться друг о друге (как в Костомукше в 2006 году); предоставлять друг другу информацию о событиях в собственной творческой жизни, а также иные ценные творческие сведения; распространять информацию о Летней музыкальной академии среди заинтересованных лиц. Члены клуба вправе рассчитывать на помощь и поддержку Панды Большого и других членов клуба (в рамках действующего законодательства РФ). Вносите, пожалуйста, свои предложения по сфере деятельности и названию организации. А кроме того - скажите, нужен ли такой клуб вообще?
прям Устав написал, писатель бамбуковый )))))))))
конечно, это всё нужно, и сейчас же завалят тоннами "да-да-да-да!!!", вот увидишь.
Есть у меня осчусчение , что медвежий угол зашевелится и скоро не только Панды придут в движение, но и Непуганые Белые медведи тоже, ибо намекнули мне, что какой-то ответ по деньгам, дающим старт над работой задуманной нами другой Академии
внимание, народ! если кто будет говорить, что создаётся какая-то конкуренция, то пусть ему будет вкусно эти слова пережёвывать самому (о,как!). Речь идёт о том, чтоб создать подобие цепочки летних школ-фестивалей на Северо-Западе, дабы студенческий народ с пользой проводил время, не пиная всякие гадости летом по углам двора, а музыканты вдыхали неповторимю северную природу и радовались жизни и друг другу Финляндия вот так живёт - и ничего! по срокам ничего не должно пересекаться
будет и речь идёт об Архангельской области. Остальное пока - чтоб не сглазить, не скажу.
Так вот. Упомянутое желаемое сообщество - чудесно поможет в распространении всякой вот такой полезной информации!
И вообще, Панда Большая! Пора уже Тебе отдыхать, Тебе не кажется? Бамбуковые леса по Панде скучают
Последний раз редактировалось Vic; 21.03.2007 в 15:36.
Причина: объединение сообщений
а в это время, метрах в 70 от вас по правому берегу...сидели трое! и, глядя на дым, выходивший из кустов слева, думали:"как,наверное, им там хорошо и тепло у костра...."
А ведь мы видели в той стороне смутные очертания человеческих фигур, помнишь, Masik?
Сообщение от Vic
Панда в Петрозаводске!
...предлагаю выйти на новый уровень отношений - создать клуб с рабочим названием "Виртуальный клуб любителей Летней музыкальной академии в Костомукше". Членом клуба может стать всякий, кто хоть раз обучался в Академии в Костомукше, или тот, кто не обучался, но очень хотел бы. Члены клуба обязуются: заботиться друг о друге (как в Костомукше в 2006 году); предоставлять друг другу информацию о событиях в собственной творческой жизни, а также иные ценные творческие сведения; распространять информацию о Летней музыкальной академии среди заинтересованных лиц. Члены клуба вправе рассчитывать на помощь и поддержку Панды Большого и других членов клуба (в рамках действующего законодательства РФ). Вносите, пожалуйста, свои предложения по сфере деятельности и названию организации. А кроме того - скажите, нужен ли такой клуб вообще?
Нужен, нужен! Только предупреждаю, что завтра с утра мы отъезжаем на остров (ребёнок принял решение, что со скрипкой - вот оно воочию благотворное влияние Академии ). Единственное средство связи, которое там доступно, это мобильный телефон. Пишите, звоните, не изгоняйте из клуба за неуплату членских взносов!
Сообщение от Владимир Онуфриев
Речь идёт о том, чтоб создать подобие цепочки летних школ-фестивалей на Северо-Западе, дабы студенческий народ с пользой проводил время, не пиная всякие гадости летом по углам двора, а музыканты вдыхали неповторимю северную природу и радовались жизни и друг другу Финляндия вот так живёт - и ничего! по срокам ничего не должно пересекаться
А что, идея очень даже плодотворная! Предлагаю обратиться в министерство путей сообщения с просьбой о выделении спецвагона (двух, трёх), который хотя бы от Москвы вёз всех студентов в Архангельск, потом в Костомукшу, подцепляясь к стационарным составам. Футбольные фанаты так делают, когда мотаются за своей командой по стране.
Последний раз редактировалось Vic; 21.03.2007 в 14:29.
Причина: объединение сообщений
Медвежий пардон: бамбук не завезли в необходимом количестве!
Скорей, я в нетерпении!!!
Значит, так! Статья называется "Все преходяще, а музыка вечна" ("Новости Костомукши", 3 августа 2006 года).
1) Про балет Михайловского.
"Времена года", "Болеро", "Summertime" и другие яркие мотивы прошлого талант танцовщиков мужского балета Михайловского представил в неожиданном, удивительном свете. А сколько ярких мотивов прошлого услышали мы в День Моцарта!..
2) Про концерт Соткилавы.
... вместе с Зурабом-Отелло спела арию Дездемоны звезда московского театра "Новая опера" Яна Иванилова. Так вот они вместе арию Дездемоны и пели...
Публика словно окунулась в атмосферу оперы Верди, глядя на импровизированную спальню Дездемоны, устроенную на сцене, где разыгрывалась христоматийная трагедия. Комментариев не будет.
Даже если бы на нынешнем фестивале не было других ярких творческих страниц, один этот вечер с участием великого мастера вокала и звёзд российской оперы Яны Иваниловой, Ларисы Костюк и баса Большого театра Петра Мигунова вписала бы его в историю нашей фестивальной жизни. А Мигунов разве принимал участие в этом концерте? Или медведя посетил склероз? Кроме того, объясните мне, пожалуйста, кто "вписала" и кого "его"?
3) Про День Моцарта.
Впечатление от "Реквиема" усиливали кадры из американского многосерийного фильма "Амадей", предварившие исполнение этого высочайшего сочинения. А я смотрел односерийный вариант этого фильма... Какая зараза пообкусывала "Амадея"?!
Последний раз редактировалось Vic; 04.08.2006 в 20:21.
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
Нужен, нужен! Только предупреждаю, что завтра с утра мы отъезжаем на остров (ребёнок принял решение, что со скрипкой - вот оно воочию благотворное влияние Академии ). Единственное средство связи, которое там доступно, это мобильный телефон. Пишите, звоните, не изгоняйте из клуба за неуплату членских взносов!
Вас понял! На какой-такой остров? То, что со скрипкой, - правильное решение! Сообщите, пожалуйста, номер мобильного телефона (ЛС)! Клуб ждёт Вашего возвращения с острова! Кто ещё желает стать членом нашего клуба?
Re: Летняя музыкальная академия и Фестиваль камерного искусства в Костомукше. 2006 год.
Сообщение от TanuXa
Куда идти записываться?!?
Сама догадаешься?
Persona, между прочим, мои коллеги-соклубники правы: верхняя возрастная планка для "академиков" отсутствует. Да и форму обучения можно выбрать. Так что - милости просим, коли Академия будет жить и дальше!
Re: Летняя музыкальная академия и Фестиваль камерного искусства в Костомукше. 2006 год.
Сообщение от Vic
Persona, между прочим, мои коллеги-соклубники правы: верхняя возрастная планка для "академиков" отсутствует. Да и форму обучения можно выбрать. Так что - милости просим, коли Академия будет жить и дальше!
Спасибо! может и соберусь в след. году. Читал этот поток - просто сердце радовалось!
Сообщение от Persona
Спасибо! может и соберусь в след. году. Читал этот поток - просто сердце радовалось!
Если Панда будет жив, он обещает своевременно сообщить, что да как будет в следующем году. А пока посмотрите (в том потоке имеются и другие славные карельские виды).
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Социальные закладки